Depuis le 6 février 2021, Julie et Grégory Rocher

sont les gérants de la boulangerie

"La Fournée d’Antan"

située au 4 rue du Professeur Pinard.


Leur chaleureuse équipe vous accueille :

Du lundi au vendredi de 6h00 à 13h et de 15h30 à 19h15

Le samedi de 6h00 à 13h30 et de 15h30 à 19h30

Le dimanche de 6h30 à 13h00.

Fermeture le jeudi.


Boulangerie, pâtisserie et snacking,

la boulangerie a également un dépôt de pain à Châtres

ouvert tous les jours sauf le jeudi de 7h à 13h.


Des nouveautés à découvrir telles que la baguette au levain

ou encore "la Meule" ou "la Caractère" mais uniquement le week-end.

Vous pouvez également commander

des gros pains avec le grammage souhaité (500 g, 1 kg ou 1,5 kg, ...)


La boulangerie sera ouverte 7j/7 du 1er mars au 14 mars 2021.


Pour tout renseignement,

vous pouvez les contacter au 03.25.24.58.92.

Retrouvez les sur leur page Facebook :

https://www.facebook.com/La-Fourn%C3%A9e-dAntan-104803764925444