Depuis le 6 février 2021, Julie et Grégory Rocher
sont les gérants de la boulangerie
"La Fournée d’Antan"
située au 4 rue du Professeur Pinard.
Leur chaleureuse équipe vous accueille :
Du lundi au vendredi de 6h00 à 13h et de 15h30 à 19h15
Le samedi de 6h00 à 13h30 et de 15h30 à 19h30
Le dimanche de 6h30 à 13h00.
Fermeture le jeudi.
Boulangerie, pâtisserie et snacking,
la boulangerie a également un dépôt de pain à Châtres
ouvert tous les jours sauf le jeudi de 7h à 13h.
Des nouveautés à découvrir telles que la baguette au levain
ou encore "la Meule" ou "la Caractère" mais uniquement le week-end.
Vous pouvez également commander
des gros pains avec le grammage souhaité (500 g, 1 kg ou 1,5 kg, ...)
La boulangerie sera ouverte 7j/7 du 1er mars au 14 mars 2021.
Pour tout renseignement,
vous pouvez les contacter au 03.25.24.58.92.
Retrouvez les sur leur page Facebook :
https://www.facebook.com/La-Fourn%C3%A9e-dAntan-104803764925444